相关栏目
Related Columns
落实市政府工作报告情况
公开规定
公开信息
信息公开目录
统计信息
信息公开指南
信息公开报告
依申请公开
行政权力运行
2659089

 

统计信息
当前位置: >> 政务公开 >> 统计信息
省国土厅第十巡察组在朝阳召开巡察情况反馈会议
时间:2017-06-05 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

2017年61日,省厅第十巡察组在朝阳市局召开巡察情况反馈会议。省厅第十巡察组副组长、省厅老干部处处长高开军同志,省厅执法局调研员于陆仁同志,丹东市局党组成员、纪检组长董军同志参加情况反馈;朝阳市局机关全体同志,县(市)区局、直属分局主要负责同志,事业单位领导班子成员参加会议。

朝阳市局党组书记、局长郭敬东代表市局党组做表态发言。郭敬东表示,对于省厅政治巡察发现的四大类问题,朝阳市局主动认领、照单全收、坚决整改。朝阳市一定认真落实省厅党组意见,进一步统一思想、明确责任,推动整改工作取得成效,真正做到“巡察了和不巡察不一样,整改了和不整改不一样”。一要深刻认识做好整改工作的极端重要性。全力抓好整改,就是与中央、省委和省厅党组保持高度一致,就是从根本上修复政治生态。市县两级国土部门一定要把思想和行动统一到省厅政治巡察上来,把整改落实作为当前的头等大事,以最坚决的态度抓整改,确保反馈意见不折不扣地落到实处。二要突出一个“严”字,突出一个“实”字,真改、实改,一改到底。严格对照省委巡视反馈意见,一项一项地落实整改措施,一项一项地落实整改责任,一项一项地盯紧盯牢,确保朝阳问题改到底、改到位。要坚决整治不守政治纪律、政治规矩的问题,坚决整治“两个责任”落实不力的问题,坚决整治违反中央八项规定问,坚决整治选人用人上的不正之风。三要切实加大领导力度,做到“五个到位”,即组织领导到位、落实责任到位、督促检查到位、领导带头作用发挥到位、长效机制建设要到位。

返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号