相关栏目
Related Columns
重点领域政府信息公开专栏
公示公告
信息公开
法律法策
人事信息
项目与资金
规划计划
土地登记
建设用地审批
土地供应
矿产资源
违法查处
2659089

 

规划计划
当前位置: >> 政务公开 >> 规划计划
国土资源部关于辽宁省土地利用总体规划(2006-2020年)有关指标调整的函
时间:2017-06-30 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

国土资函〔2017〕349号

辽宁省人民政府:

     《关于调整辽宁省土地利用总体规划(2006-2020年)有关指标的请示》(辽政〔2016〕238号)已经国务院同意,现将辽宁省及沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、阜新市、辽阳市、盘锦市土地利用总体规划(2006-2020年)有关指标调整印送给你们,请按照国务院确定的总量指标和调整原则,抓紧推进省级以下各级土地利用总体规划调整完善工作。

     要牢固树立节约集约循环利用的资源观,按照推动形成绿色发展方式和生活方式的要求,加快转变土地利用方式,以深化土地供给侧结构性改革和健全人地挂钩机制为着力点,优化用地布局和结构,划定建设用地管制边界,构建科学适度有序的国土空间布局体系。

     各级土地利用总体规划调整完善成果经批准后,请于2017年11月底前将规划数据库统一整理汇交到我部。

2017年6月14日



返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号