相关栏目
Related Columns
县区在线
2659089

 

县区在线
当前位置: >> 县区在线 >> 县区在线
凌源市国土资源局成立郭明义爱心扶贫团队 开展结对帮扶工作
时间:2017-07-20 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

为实现新时期扶贫攻坚的目标任务,根据朝阳市有关领导部门扶贫指示精神,结合工作实际,凌源市国土资源局成立了郭明义爱心扶贫团队。爱心帮扶团队成员共十名,均为各科室年轻有为、积极上进、富有爱心的青年干部。爱心团队已确定帮扶对象并制定帮扶任务、帮扶重点及措施。

帮扶团队表示将以高度的责任感,充分认识精准扶贫结对帮扶工作的重要性、复杂性和艰巨性,以高度的责任心,发扬奉献精神,确保结对帮扶工作不走样,见成效。将积极协调、精心安排,以自筹和单位补贴等形式筹集资金,切实解决帮扶计划中需要解决的困难和问题,为结对帮扶工作实施推进有力。帮扶团队将与局领导班子加强协调,紧密配合,对照帮扶计划实施推进,并及时发现和反馈工作中存在的困难和问题,纠正工作中的不足。局领导班子定期查看工作实施进度,并对资金使用等情况进行监督。

 

 

 

返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号