相关栏目
Related Columns
新闻动态
图片新闻
2659089

 

新闻动态
当前位置: >> 新闻动态 >> 新闻动态
朝阳市国土资源局营商环境建设专题调研
时间:2017-07-18 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

根据省委、省政府关于开展“优化营商环境建设年”的决策精神,按照《辽宁省国土资源厅营商环境专项整治工作实施方案》《朝阳市国土资源局优化营商环境、服务国有企业活动的实施方案》及市局党组的安排部署。


7月10日至14日,市局营商环境调研组在朝阳县、喀左县、凌源市、建平县和北票市进行了专题走访调研,调研组分为两组,听取了企业对市局优化营商环境建设的建议和意见,了解了企业发展状况和企业自身需求,并对农用地使用和审批情况调研。


返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号