相关栏目
Related Columns
新闻动态
图片新闻
2659089

 

新闻动态
当前位置: >> 新闻动态 >> 新闻动态
朝阳市国土资源局对涉企收费自查自纠专项整改 工作进行再调度、再安排、再部署
时间:2017-06-29 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

6月29日,朝阳市国土资源局党组书记、局长郭敬东主持召开党组专题扩大会议,对涉企收费自查自纠专项整改工作进行再调度、再安排、再部署。市局党组班子,县(市)局、分局主要负责同志,机关相关科室和事业单位主要负责人参加会议。


会议听取了县区工作进展情况汇报,相关领导同志传达了省厅会议精神,安排部署专项整改工作。会议认为,涉企收费自查自纠,是省厅党组安排部署的一项重要工作,必须抓实、抓细、抓到位。从前一阶段推进情况看,自查自纠工作还存在不平衡、不到位等问题。会议要求,下一步,必须按照省厅党组要求,坚持问题导向,分析存在问题,研究改进措施,确保自查自纠落到实处。一是主要领导要高度重视。县区局要深入开展自查自纠。要直面问题,本着有什么,改什么的原则,认真整改。主要负责同志要主动扛起政治责任,以上率下,带头整改。要层层传导压力,层层落实责任。二是分管领导要督促整改。分管同志要直接上手,主动查、亲自改、抓落实。全面排查要细致,发现问题要整改,整改问题要从严。三是要形成合力。排查整改实行市县联动机制。各地、各部门要严格把握政策,认真落实责任,防止出现排查死角和盲区。市局相关业务科室要全力指导和鼎力支持排查工作。财务部门要主动作为,压实责任,及时汇总信息,总结工作并向省厅报告情况,确保排查整改取得实效。


    会议还重点强调安排了汛期地质灾害防治、不动产统一登记、建设用地规模指标精准使用和办公用房清理整改等工作。

返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号