相关栏目
Related Columns
新闻动态
图片新闻
2659089

 

新闻动态
当前位置: >> 新闻动态 >> 新闻动态
朝阳市国土资源局开展第27个全国 “土地日”宣传活动
时间:2017-06-27 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

2017年625日是第27个全国“土地日”。从619日到625,市国土资源局开展了 “土地与生态文明建设”主题宣传活动。

为纪念第27个全国土地日,市国土局在一楼大厅大屏幕滚动播放土地与生态文明建设宣传内容。市局为各县(市)区局订购发放了宣传资料,各县(市)区局和乡镇国土资源所,通过赶大集、扭秧歌、征文比赛等群众喜闻乐见的形式进行宣传。




        6月25日,市局在办公楼门前,悬挂宣传气球,设置宣传台,通过发放国土资源知识问答、宅基地知识、土地日宣传单、群众互动等方式,向过往行人宣传“土地与生态文明建设”的活动主题。

       

返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号