相关栏目
Related Columns
县区在线
2659089

 

县区在线
当前位置: >> 县区在线 >> 县区在线
朝阳县国土资源局以微信促学习 推进“两学一做”常态化制度化
时间:2017-06-20 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

为更好地宣传学习“两学一做”,让党员多途径多角度了解时政要闻,朝阳县国土资源局建立了县局党员微信群。利用快捷的通讯方式宣传“两学一做”相关内容。党员微信群定位为学习习近平同志系列讲话、学习党章相关内容、发布学习通知、党群党建信息、时事政治信息、工作信息。实行实名制;严禁发广告。微信平台每天关注人民日报微信平台,发布人民日报的新闻早班车,让大家了解一天以来全国发生的时政要闻、社会热点、政策速递。每天精选“人民日报”、“共产党员”、“书香国土”“有书共读”等正规平台上正能量的文章、评论发布到微信群上。建群以来,全系统党员在这个平台上了解单位工作动态、实时关注“两学一做”相关内容,并利用平台获取“两学一做”学习材料并进行学习交流。

朝阳县国土资源局党员群致力做到时政、绿色、健康、向上。让更多的党员能够通过这个平台做更好的自己。

返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号