相关栏目
Related Columns
县区在线
2659089

 

县区在线
当前位置: >> 县区在线 >> 县区在线
北票国土局理论中心组开展“两学一做” 学习教育专题研讨
时间:2017-06-16 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

为认真贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,根据北票市委和朝阳市国土局党组的安排部署,616日,北票国土局理论中心组召开扩大会议,对习近平总书记系列重要讲话精神和参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神进行专题研讨。领导班子成员和副科级领导干部参加了会议。


研讨中,参会人员围绕习近平总书记提出的推进供给侧结构性改革、推进国有企业改革发展、推进干部作风转变的“三个推进”要求,结合国土资源管理工作实际分别进行了发言。大家纷纷表示,要立足本职岗位,管好分管部门干部,切实转变作风,根据部门职能特点,履职尽责,为推进供给侧结构性改革和国有企业改革发展献力。

党组书记、局长洪振洋强调,“两学一做”学习教育常态化制度化是加强党员干部队伍思想建设的重大举措,党员领导干部要落实好“一岗双责”,经常查找自身和分管领域存在的问题,制定整改措施,发挥模范带头作用,把活动引向深入。

对下步如何进一步开展好“两学一做”学习教育,洪振洋要求:一要强化结果导向,在学上下功夫;二要强化学做融合,在做上下功夫;三要强化制度建设,在抓常上下功夫;四要强化精准指导,在抓实上下功夫;五要强化督促考核,在抓严上下功夫;六要强化领导干部率先垂范,在表率作用上下功夫;七要强化支部主体作用,在夯实基础上下功夫。

 

 


返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号