首页 > 政务公开 > 信息公开 > 统计信息

朝阳市国土资源局2018年部门预算情况

【信息来源:国土局】【信息时间:2018-02-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

一、关于朝阳市国土资源局2018年收支预算的总体说明

按照综合预算的原则,朝阳市国土资源局所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入、纳入预算管理的行政事业性收费等非税收入、政府性基金收入、其他收入;支出包括:社会保障和就业支出、国土海洋气象等支出。朝阳市国土资源局2018年收支总预算69172千元。

二、关于朝阳市国土资源局2018年“三公”经费预算情况说明

按照中央和省委、省政府及市委、市政府关于厉行节约、改进机关工作作风、密切联系群众“八项规定”等有关要求,朝阳市国土资源局严格控制“三公”经费支出,压减公务接待费和公务用车购置及运行维护费。2018年“三公”经费预算数359千元,其中:公务接待费14千元;公务用车购置及运行维护费345千元。