首页 > 政务公开 > 信息公开 > 统计信息

2017年市国土资源局 “双随机、一公开”检查结果统计

【信息来源:国土局】【信息时间:2017-12-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

根据《朝阳市人民政府办公室关于推广随机抽查规范事中事后监管的实施意见》(朝政办发[2016]78号)的要求,我局开展开展“双随机、一公开”工作,现将情况公示如下:

我局对市国土资源局随机抽查清单中的“已经批准的划拨土地使用情况的检查”、“对已经招拍挂和协议出让的土地使用情况的检查”和“对已经批准的临时用地使用情况的检查”三项进行随机抽查,从抽查名录库69宗土地中随机抽取4宗土地。

1、用地单位:朝阳市港华燃气有限公司,挂牌出让,用地批准文件“朝政土让字[2015]14号”,面积0.4269公顷。

2、用地单位:朝阳市凤凰新城管理办公室,挂牌出让,用地批准文件“朝政土让字[2015]13号”,面积1.6332公顷。

3、用地单位:京沈客专TJ-2标一工区,临时用地,用地批准文件“朝国土资发[2015]322号”,面积1.6952公顷。

4、用地单位:京沈客专TJ-2标一工区,临时用地,用地批准文件“朝国土资发[2015]323号”,面积1.2079公顷。

    经核查,该4宗地符合土地管理法律法规,不列入异常名录。

                                                                                                             2017年12月4日

                                                                                                                 朝阳市国土资源局