首页 > 政务公开 > 规划计划

国土资源部关于辽宁省土地利用总体规划(2006-2020年)有关指标调整的函

【信息来源:】【信息时间:2017-06-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

国土资函〔2017〕349号

辽宁省人民政府:

     《关于调整辽宁省土地利用总体规划(2006-2020年)有关指标的请示》(辽政〔2016〕238号)已经国务院同意,现将辽宁省及沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、阜新市、辽阳市、盘锦市土地利用总体规划(2006-2020年)有关指标调整印送给你们,请按照国务院确定的总量指标和调整原则,抓紧推进省级以下各级土地利用总体规划调整完善工作。

     要牢固树立节约集约循环利用的资源观,按照推动形成绿色发展方式和生活方式的要求,加快转变土地利用方式,以深化土地供给侧结构性改革和健全人地挂钩机制为着力点,优化用地布局和结构,划定建设用地管制边界,构建科学适度有序的国土空间布局体系。

     各级土地利用总体规划调整完善成果经批准后,请于2017年11月底前将规划数据库统一整理汇交到我部。

2017年6月14日