首页 > 新闻动态

朝阳市国土资源局召开2018年度党风廉政建设工作会议

【信息来源:国土局】【信息时间:2018-04-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

4月13日,朝阳市国土资源局召开全系统党风廉政建设工作会会议由党组成员、副局长田照辉同志主持,党组副书记、常务副局长黄天明同志在会上做了工作报告。党组成员、纪检组长蒋俊同志传达了王桂芬同志在全省国土资源系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神及市委书记蹇彪同志和市纪委书记艾红锷同志在市纪委十届三次全会暨全市党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

各县(市)局主要负责人和纪检组长,直属分局及事业单位领导班子成员市局机关全体工作人参加了会议。 

会上,纪检组长蒋俊同志传达了厅长王桂芬同志在全省国土资源系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神及市委书记蹇彪同志和市纪委书记艾红锷同志在市纪委十届三次全会暨全市党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

黄天明同志在总结2017年工作的基础上,从五个方面对2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作进行了部署安排:一是深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,严明政治纪律和政治规矩。二是坚持改进作风,巩固深化作风建设成果。三是强化纪律建设,用纪律成为高压线。四是逐级压实从严治党“两个责任”。五是打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

黄天明同志指出,要按照省、市相关要求,一以贯之地抓好责任落实和工作落实。将党建工作、“三个专项整治问题”、营商环境建设工作、扶贫工作、土地督察整改工作、“三调”工作、不动产专项整治工作、项目服务和要素保障工作、安全生产工作、机关纪律问题等十项重点工作落实到位。

黄天明同志强调,国土资源系统全体党员干部要保持良好的精神状态和政治站位,确保市局党组各项工作要求事事有回音,件件有落实防止责任悬空,目标落空,确保完成全年工作任务。

田照辉同志对本次会议精神落实提出具体要求:一是认真抓好“两个责任”落实到位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,抓实、抓实党风廉政建设工作。二是以重点带全面,推动管理工作提质增效以重实干、强执行、抓落实的实际成果,推动国土资源管理工作再上新水平、再上新台阶。