首页 > 县区在线 > 县区在线

国土资源局倾力服务“绿卡”企业

【信息来源:国土局】【信息时间:2018-04-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

       为进一步优化营商环境,建平县国土资源局不断转变工作作风,提高服务水平,制定六项措施倾力服务“绿卡”企业。

     一是实行“三上门”服务制度。即定期上门征求意见,定期上门办理有关服务事项,定期上门解决企业发展中遇到的难题。二是实行企业服务联系人制度。局班子成员和相关股室、基层所负责人落实包保责任,指定专人作为企业服务联系人,负责企业征询、解答、受理、督办等事项。三是严格规范服务行为。对企业申请办理的事项,一次性告知所要办理事项的依据、材料、程序、时限和要求能及时办理的,当场办理;对报件材料不完备的,一次性告知需补充的材料对法律、法规和政策规定不能办理的,认真做好告知解释工作。四是建立高效、畅通的信息反馈渠道。设立监督投诉电话,对企业的咨询、求助和投诉,做到事事有回音,件件有落实。五是简化办事程序,提高办事效率。大力推行审批集中制,开通为企业服务的“绿色通道”。六是严厉打击国土资源违法行为,为企业发展创造良好的环境。