首页 > 县区在线 > 县区在线

建平县青峰山国土所创新“三会一课”形式抓党建促业务

【信息来源:建平县国土资源局】【信息时间:2018-03-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    自“两学一做”学习教育开展以来,朝阳市建平县青峰山国土资源所党支部立足工作实际,不断创新,以“三会一课”形式增强了学习教育实效。

  近日,青峰山国土资源所党支部的党员们来到青峰山镇山咀村委会,与村委会班子成员一起召开了2018年第一次党员大会。在共同探讨如何强化基层党建工作的基础上,就如何开展学习十九大会议精神进行了交流。对继续开展对山咀村山咀组村民张振江一家的帮扶工作进行了商讨,取得了一致意见。对山咀村今后在用地方面存在哪些困难及对国土资源所工作存在哪些意见建议进行了座谈。与村委会班子成员一起召开党员大会这种创新形式,青峰山国土所通过会议互动和讨论交流,实现了议事定案、信息共享、及时反馈的目的。